Не огонь плавит железные прутья...

Настя Соль
Истина где-то рядом мерцает...
И под талым снегом скрываясь,
Она нам любовь обещает,
Что как бабочка в паутину попалась...

И трепещет нежными крыльями,
И пытается порхнуть в небеса,
Но никак уже от бессилия
Не взлететь ей,
И в наших глазах

Танец огней утихает,
Но не меркнут раскалённые угли.
И верно сейчас
понимаешь,
Не огонь плавит; 
Железные прутья.