Любимица

Роза Горбачёва 2
У Лизетты есть лизунья -
Киска с рыжими глазами,
Ну такая, ох, игрунья,,,,
Убедитесь в этом сами.

Приходите к Лизе в гости
Посмотреть её картины,
Тут же кисонька попросит
Почесаться у дивчины.

Если нет от вас внимания,
За лаской к Лизе вмиг пойдёт,
А на мордочке — страдания,
Жалость всякого возьмёт.

Если уж и тут нет ласки,
Станет нитки воровать
И иголки без опаски,
Всё запрячет под кровать.

Сядет Лиза вышивать -
Нет иголок, нету  ниток,
Значит надо поласкать,
Сделав несколько попыток.

Вот тогда кисуля сходит
И покажет где добро,
Часто так она  вот шкодит,
Но хозяйке с ней тепло.
      4 декабря 2018 г.