Крик души

Светлана Позднякова 3
Слишком много обид,
Слишком много упреков,
Слишком много потерянных лет!
От чего же я рьяно пытаюсь
Отыскать свой запутанный след?

Я стараюсь найти, где же я заблудилась,
Где не верно я выбрала путь.
Уже сделано много ошибок,
И обратно назад не свернуть.

Кто Я? Я потерялась в этой жизни!
Кто ТЫ? Я в отраженье в зеркале кричу.
И не найдя душевного покоя
Слезу скупую испущу.