Н О Ч Ь

Николай Карачёв 2
Ночь наводит и разводит всем мосты,
От прекрасного до вечной суеты,
От случайных встреч до радости любви,
От разлук и до улыбок визави.

Ночь коварна и доверчива,как рысь.
Ночь - хранительница тайн,как не крутись.
У неё свои порядки в темноте,
Всюду праздники "театров Варьете".

На рассвете уступает ночь бразды.
Кто успел,тот "отоварен за труды"
И не важно,кто и что в ту ночь творил,
Кто впервой,а кто стократно повторил...

Ночь прекрасное творение светил.
Как когда-то один умный говорил :
-Ночью только не нормальные не спят,
 А нормальные спокойненько сопят.

           4.12.2018 г.