Наши дети от нас далеко

Анжелика Вавилова
Наши дети от нас далеко.
Наши дети от нас не близко.
Вроде рядом они.
Но умом,
Дальше города Сан-Франциско.
Мы привязаны к ним душой.
Не хотим разрывать пуповину.
Мы боимся,что мир большой
Их затянет в свою паутину.
И боимся мы перемен,
А они им необходимы.
И придётся смирится с тем,
Что одни поплывём на льдине.
Улетят детки,как голубки.
Из гнезда ударятся в бегство.
И останемся мы,старики,
Коротать век с разбитым сердцем.