Водолечебница в Вольгинском

Владимир Киселев Шарья
Водолечебница, первый этаж,
Разного вида ванны!
Спелеокамера, гидромассаж,
Душ: Виши, Шарко, Циркулярный.

Отдых мой в «Вольгинском» зимой,
Стоит за окошком холод.
Идет лечение водой,
Итог – бодр, свеж и молод.

Повсюду чисто и светло,
И очень уютно даже.
Здесь пациентам повезло.
Отлично! Ну что тут скажешь.

Свой курс лечения пройдем,
Спасибо конечно скажем.
С пользой отдых мы проведем,
Дома об этом расскажем.