Пускай Любовь уже ушла...

Владимир Прохода
Пускай Любовь уже ушла
И Вы, немножечко болели,
Но гениальны её трели
Ласкали слух Ваш до утра...

Ловили нежное дыханье,
Срывали сладость её губ
И принимали нежность рук,
Пьяня в ответ её сознанье...

Пускай забыты эти дни,
Не возвращают Вас в былое,
Но было время  золотое,
Когда вдвоём и лишь одни...


 П.В.М.       04.12.2018г.