Ты обещал мне позвонить...

Таня Саханевич
                ***
Ты обещал мне позвонить. Вот я сижу и жду.
Часы ползут едва-едва... Сейчас их расшибу!
......................................................
Рука уж тянется к ножу, а глаз косит в окно...
Я представляю, как лечу, жаль, тут невысоко...
Так, что еще в запасе есть? Веревка, мыло, крюк!
Хотя, представила себе - веревка лопнет вдруг?
Уж лучше в ванной утоплюсь! И буду синей?! Жуть!
Да! Что-то всё не то, не то! Как ты не верть, не круть!
.......................................................
                Автор: Е.Бурханова

                ***
Опять любимый не звонил  уж целых два часа,
Ну не иначе - изменил! Ууу, подлая душа!
Вот по квартире я мечусь, как будто в клетке зверь,
Сейчас я в ванной утоплюсь, иль суну шею в дверь.

А может уксуса хлебну, иль выпью керосин,
Возьму твой галстук – задушусь, чтоб ты рыдал, кретин!
Сейчас на шкаф я заберусь и об пол головой,
Иль топором я зарублюсь, иль в лоб сковородой.

Я долго бегаю, вопя, швыряя всё на пол,
Ну как же мне убить себя, чтоб понял ты, козёл!
Чу! телефон? Нет, в дверь звонят. Явился, дорогой!
Нет! люди в белом там стоят… Опять пришли за мной!
                23.05.2012