Мой юмор никогда не даст мне сдохнуть

Татьяна Борисовна Карелия
Мне никто без тебя не нужен ...
Забирай мою душу фиг с ней
Мы два зверя в одной клетке
Кто кого покусает сильней

Первый кто нападет и ранит
И насколько сильно и зло
Раны эти никто, не залечит
Мы с тобою два зомби давно

В сердце раной готов ты остаться
Не давая забыть о себе ....
Я готова с тобой обвенчаться
В морге темном на черном столе