Очень жаль...

Харипанчук Александр
Обложили, совсем обложили,
Мать Россию, Великую Русь.
Всему миру неправду внушили
Англосаксы, я к вам обращусь.

Неужели за все это время,
Не пришла ещё здравая мысль,
Что в агрессии ваша проблема,
Мир в огне, вот вы что дождались.

Незаметно, диктуемы взгляды
Проникают все больше в умы,
Что вчера были только разлады,
То сегодня угрозы прямы.

Мир задумался, смотрит с тревогой,
Мысли мрачны, с печалью в глазах.
Взгляды к Небу, приди к нам с подмогой,
Неразумные бродят впотьмах.

Мы живём с этой болью и страхом
Безрассудно даря векселя,
Очень жаль, что закончится крахом
Жизнь для всех на планете земля…
*А.В.