Сказка о любви

Владимир Малахов80
Am Dm G E
F G E E7

Припев Am F C E
Любовь скрипит как песок на зубах
Записка в двери и  немое прощай.
Писать в никуда было легче всегда
Смотреть в лицо и говорить тяжело.
Совесть чиста как девственный снег,
Душа черна словно смоль
Ангел уселся к тебе на плечо,
Старуха с косой-за спиной.
Жизни бросает дьявол в очаг,
Летят чьи-то судьбы в огонь.
Ярче и ярче пылает костер,
Первый, второй пошел!
Кровь давно превратилась в вино.
Поэтому все время ты пьян.
Черно-белая радуга в небе
Сказка со счастливым концом.

©WvovkaM

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках