Здравствуй...

Ева Счастливая
Милый друг, сколько раз мне хотелось
в дом войти, чтоб сказать тебе:
            "Здравствуй!.."
Подходила к порогу несмело,
и опять отступала, с опаской...

Просто "здравствуй", наверное, мало.
Ну, а что ещё можно добавить,
если где-то слова растеряла?
Разве лишь прикоснуться губами?..

Только будет ли это уместно?
Может глупо, смешно и напрасно?
Вновь пугает меня неизвестность...
               ...........
       Всё равно, говорю тебе -
            ЗДРАВСТВУЙ!!!

                ~~~   *   ~~~
(НС - сб.ПрЛ)