Старый Новый год

Татьяна Клещина
Говорят, чудес не бывает!
Чудеса бывают!.. у нас,
Когда в России встречают
Новый год каждый год второй раз.

Кроме нас, кто поймёт,
Что вдруг Новый
Состарился вмиг, невзначай.
Россияне - народ толковый,
Не успел Новый встретить,
Так Старый встречай!