Время прошло так незаметно

Екатерина Коровина 99
Время прошло так незаметно,
Как расцвели в саду цветы,
Ты хоть помнишь наше лето
Когда мы падали с большой высоты.

Ты сказал тогда мне важные слова,
Которые перевернули жизнь мою,
От них вскружилась моя голова,
И в сердце до сих пор их храню.

Года идут так быстро,
Люди меняются, становятся другими,
Но любовь наша так и остается чистой,
А руки до сих пор такие родные....