Вовек забыть не сможешь!

Лия Пьянкова
Забыть не смею, не хочу я рушить
Бумажный замок трепетных стихов.

Ты изменил названия всех плюшек,
Которые ты в качестве даров,

Испек для своей девочки. Ну, что же?
В том право твоё есть и есть твой плен-

ЗАБЫТЬ ТЫ НИКОГДА, ВОВЕК НЕ СМОЖЕШЬ,
ЧТО НАПИСАЛ ТЫ ЭТО, ЭТО, ЭТО- МНЕ!