Случайная встреча

Ольга Лузянина
  Кафе, уютный столик, свечи...
  Бокал игристого вина...
  Когда-то здесь сидели вместе..
  Когда-то....а теперь одна....

  В тот день им музыка играла,
  Горели свечи на столе....
  "Экспрессо" в чашках остывало...
  Ее рука --в его руке...

  Глаза-в глаза..и слов не надо,
  Тот взгляд о многом говорил.
  Их встреча им была в награду
  Ведь он ее боготворил....

  Но годы шли...и разминулись...
  Женат.., что ж замужем она..
  И до сих пор им непонятно..
  Что стало с ними? Чья вина...

  Вины в том нет, что не сложилось..
  За них там, свыше, решено...
  И что случилось..то случилось...
  Все это было так давно.....

  Прошло пол-века, словно свыше
  Назначил встречу невзначай....
  И голос ей едва был слышен...
  Он тихо ей шептал  "прощай"....

  Все в этом мире не случайно...
  Зачем-то встречи..расставание..
  И не было бы так печально....
  Как встреча их....совсем случайно.....