Бог один

Юрий Злобин
     Верить в Бога невозможно,
     не верить - абсурдно.               
                Вольтер
   
Тобою созданы Вселенная, весь мир,
без счёта звёзд и чёрных дыр.
Хотя ты сотворил так много,
Господи, как же тебе одиноко!

03.12.2018 г., г. Рошаль