Менталитет

Юлия Аненская
Бросай своё оружие,
Беги из городов.
Возьми с собой рабочих
Из трудовых цехов.

Забудь свою мораль
И библию забудь!
С властями поскандаль,
Ударь их прямо в грудь.

Нет ада после смерти,
И рая тоже нет,
Все люди – это черти.
Таков менталитет.