Их мало осталось

Нина Ваганова
Их мало осталось
Воинов Духа
к моменту
развала культур.
Всё больше кликуш
и ораторов лука
вонзающих
стрелы Амур!

Всё больше носителей
стрел из вольфрама
несущих попарно
зло тьмы.
Повсюду лишь жертвы
лжи и обмана
идущих
по лестнице  мглы!

Стремительно время,
бесповоротно
пронзает
технический след…
Всё больше корысти,
тщеславья, пороков
в распятых
беспамятстве лет!

На что уповают
их смертные души?
К чему им
вершины даны?
И страшно подумать,
что в мире живущих
они словно зомби-
мертвы!

Декабрь,2018г.