Холодные отношения

Светлана Финогенова 2
 Увы, пришла зима,
 И спят под снегом травы,
 Там, где-то ждёт их май
 и сонные дубравы.

 А мы как в полусне,
 Опять в надежде вечной,
 Из ночи в день к весне
 Теряем жизнь беспечно.

 Конечно, солнца ждём
 И верим, что разбудит
 Наш, спящий даже днём,
 Мозг. Может, так и будет.

 Программа наша сбой
 Даёт задачам вспять.
 Назвали мы борьбой
 Всё,что нельзя понять.

 Застой, опять зима,
 И в отношеньях холод.