Мне - 6 лет!

Руфина Джесс
Я очень сильно подросла,
И так заметно повзрослела!
Всё, всё умею я сама.
Идти готова в школу смело!

Могу вам сказку прочитать,
И маме подписать открытку.
Умею здорово сказать,
Чем вызову у вас улыбку.

Вы, знаю, любите меня.
И я люблю вас тоже.
Ну что же, родилась не зря,
И буду гением похоже!