потому что тебя нет

Валери Милс
ты все не можешь понять, почему я люблю тебя?
не спрашивала, но я и не найду на этот вопрос ответа,
если сравнивать, ты как хороший табак, вся в сортах, вся в разновидностях,
фруктового пряного лета.

ты и представить себе не можешь сколько выпито алкоголя,
как же долго мне приходилось переменивать суть вещей,
я клянусь тебе, даже зубную, любую из видов боли,
но тебя не выдерживаю вообще.

в минутах спокойствия понимал: мне не справиться,
я так болен тобой, это хуже чем вирус, хуже чем даже рак,
наркоман, приняв дозу, действительно, сильно палится,
но в отличии от него - мне никак.

увидев, как-то, глаза твои карамельно-ванильные, все не мог забыть,
в каждой новой толпе чужаков искал их ослепительный свет,
и единственное, чего я вообще сейчас хочу - на луну просто взвыть,
потому что тебя нет.

02122018