Чтобы вот так смотреть на этот мир

Счастье Светлана
Чтобы вот так смотреть на этот мир,
Без искажения, с прищуром ироничным,
Не обязательно быть трагиком циничным
Или шутом, ввалившимся на пир
И бисер рассыпающим публично.
Необходимо пережить страданья лично,
Латая рифмами прорехи горя-дыр,
И все равно любить весь этот мир.