Записная книжка души

Галина Садовская 2
Когда валяешься целыми днями с распухшем коленом, смотришь надоевшие фильмы, иногда читаешь, то чувствуешь себя выбитым из жизни.
Той жизни, которая бродит где-то там, за окнами, под дождём, месит раскисший снег.
Трясётся в трамваях, толкается в метро, ходит на концерты, сидит в кафе за чашечкой кофе, встречается с друзьями.
Той жизни, которую не замечаешь при других, более благоприятных, обстоятельствах.
Но, вот ты валяешься на тахте, косишься в ноутбук, где крутится очередной фильм,и пытаешься читать книгу с вырванными страницами.
И воображаешь, что могло быть там, на этих отсутствующих страницах.
Может там самое интересное и значимое из всего написанного в этой книге...