Рыбак

Владимир Андронов 001
Любой рыбак чувствителен особо,
И точно знает он когда,
Вдруг задрожит его блесна
И подсекает и удочку закидывает ловко-
Все важно в деле рыбака
А если день и два и три и ночь
Улов уходит с крючка прочь
Он  ждет и знает, что тогда-
Все важно в деле рыбака