Возврата нет

Алёна Вавилова-Данилова
 А к прошлому возврата нет...
Там всё знакомо, всё мы проходили.
И если скажет кто-то мне в ответ,
Что быть счастливыми мы там забыли?

 Я им отвечу, с улыбкой на лице,
Всему свой срок и, прежде всего, время
Дано на то, чтоб не жалеть  в конце,
О том, как сами погасили пламя.

 Быть может что-то не смогли сберечь.
А может не прошли достойно
Все тяжести и сложности от встреч,
После которых было очень больно.
 
 Судьба сложилась так, что мы чужие
И что не быть нам вместе никогда.
Льют за окном холодные дожди, косые,
Ну, а в душе моей есть только теплота.

 Ведь я не думаю о прошлом с болью,
С тоской иль с сожалением. Иногда
Шепну "Спасибо,Боже". И со своей любовью
Пойду рука об руку на века...