ноябрь пел как сирена...

Максим Кейфман
ноябрь пел как сирена
доносилась гитара из за гор
доносилась лира из земли
а пещерный человек закружился
под вальсы дорог и солнца

февраль и февраль я вспоминаю
а где они и откуда воспоминания
память моя память и она ушла
закрутилась завихрилась в бес
конечном вальсе дорог и солнца

20.11.18