опять вопреки...

Ева Лувье
В моей душе сейчас январь.
Тихо бреду по кромке льда.
И одиночество мое,
как в невесомости вода...

До края бездны только шаг.
Там хрупкий мостик из стекла.
Я отрываюсь от земли,
я расправляю два крыла...

4.12.18