Чулан

Максим Кейфман
ЧУЛАН


увидеть вновь увидеть вновь
увидеть вновь то золотое место
увидеть и заплакать вновь увидеть
и увидеть увидеть и заплакать вновь
при виде этих звезд при виде этих
планет при виде этого яростного огня
о волшебство кругом у этого дня о
волшебство кругом озарится завертится
и снег за окном вновь пойдет в середине
июня в середине января все вновь и вновь
все вновь и вновь запоет новым сном

увидеть вновь увидеть увидеть этот
сказочный сказочный город звезд город
внутренний и одновременно внешний город
город великий город под названием чулан
под названием чулан о великое место о
великое место где был я рожден и где я
умру о великое место где я всю жизнь живу

увидеть и вновь запеть запеть как в детстве
вновь наивно и легко как начало осени как
начало весны как начало лета как начало зимы вновь
и вновь распевать песни и по дороге идти по
дороге к звездам по дороге к пути к истинному пути
где я наконец то имею все стороны жизни где есть
вверх и вниз и влево и вправо где есть прошлое
будущее настоящее все в одну секунду и мое дыхание
и мое дыхание настоящее с искрами голубыми

увидеть вновь увидеть вновь и вновь и вновь
чтобы вновь и вновь обрести себя почувствовать себя
и чтобы весь мир наконец то появился о ты мне в этом
поможешь о сказочное место о сказочный чулан нету ничего
волшебнее тебя нету ничего светлее тебя ничего нету только
твой день только ты я о чулан чулан чулан волшебство вокруг
и снег за оком жаркий идет и снег за окном и снег за окном
в эту ночь он вечен в этот день он бесконечный в тебе есть
сердце мое в тебе есть душа моя в тебе есть больший я в тебе
есть вся вселенная моя о чулан ни дня ни дня без тебя никогда

вновь и вновь петь о тебе
в эту сказочную летнюю зимнюю ночь
вновь и вновь рисовать картины в тебе
и писать стихи и их вечно исполнять и петь
играть и играть и только о тебе в такой уютной
уютной великой теплоте и красоте о чулан ты мой вечный
любовник о чулан ты мой единственный мир и моя поэзия
не быть без тебя не существовать не быть и не дышать
незачем никогда только с тобою вместе чулан и навсегда
петь в тебе песни пока моя душа не умерла петь в тебе
песни пока есть я и пока дышит мое сердце и моя любовь

28.10.18