Прощальное

Марина Александровна Басалай
Хочу сбежать куда сама не знаю,               
Подальше от людей и от себя.
Хочу понять  , но злюсь не понимая ,               
Где всё же жизнь которая моя?
Так хочется сбежать от затянувшейся рутины
Туманом раствориться в декабре,
Но так запутывает скорби паутина
Где мысли чувства и слова не те.
Хочу просить прощения за глупость и ошибки ,
За боль что растворяется в слезах
За редкость твоей искренней улыбки
И вечную тоску в твоих глазах….