Бессмысленная песня про Таню

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Нынче от точки до точки,
Вовремя - не надейся,
Мат выдыхают вагоны,
Время зависло, пока,

Чья-то сестра и дочка,
Спьяну примёрзла к рельсу,
Скорая помощь, погоны,
Третий стакан кипятка.

Грейте шустрей! Оттаим!
Кто-то командовал нервно,
Если не будет порядка,
Холки намылит Масть.

Девочка, звать её Таня.
Сдюжив три к ряду смены,
Литр под шоколадку,
Спасалась да не спаслась.

Литерный, сто сорок пятый,
Прет по пятам из Китая,
В нем два секретных мандата,
Но это большой секрет,

Жалко дурёху, правда,
А если сейчас не оттаим?
Значит - кайло и лопата,
Значит была и нет.

Мне намекнула муза,
В тонкости этого рейса,
Нехрен, и даже маму,
Ксиву под нос мне - на...

Родина моя вкуса,
Заиндевевшего рельса,
Ягодка инстаграма,
Избранная страна.

Каждый как может рискует,
Чтобы по Сеньке соседство,
В доме японская печка,
Баба не даст без манто.

Нищие тешатся всуе,
Утром за хлебное место,
Чтобы к вечерней - свечку,
Было поставить на что.