живи! друг

Серега Неловко
ЖИВИ !
      сказал мне друг один ,
не вздумай умереть ..,
и даже если будешь мёртв ,
не вздумай не допеть ..,
ПИШИ !
      пока летят слова ,
и струны рви душой ..,
ЖИВИ ! сказал..,
                поднял стакан ,
и к зеркалу рукой ...