шел октябрь тот великий месяц ожиданий...

Максим Кейфман
шел октябрь тот великий месяц ожиданий
тот великий месяц расставаний и тот
великий месяц всяческих стремлений и путей

шел октябрь и двери все открывались и двери
все закрывались и шла все сильная гроза с
перемешкой с ветром и одним лишь солнцем

шел октябрь и шел все я и шли все мы шли и
шли и не было видно конца пути не было видно
света и не было видно роз только пустоту белую

09.10.18