шляпа со стола сразу же упала...

Максим Кейфман
шляпа со стола сразу же упала
на пол мокрый на пол после душа
на пол мокрый и влажный мокрый
вода еще не ушла от него никогда

шляпа упала вновь она упала упала
вновь шляпа с моего черного стола
как ворон закружилась она в полете
и как ворон она постучалась во мрак

и вновь куда то разлетелись куда то
разлетелись все штрихи мои давних лет
вот и ворон вновь в полете вот и му
равьи прибежали со всех мировых сонат

16.09.18