я всегда умирал ибо...

Максим Кейфман
я всегда умирал ибо
в моем сердце всегда никогда
я всегда умирал ибо
я лишь ветер лишь туман

и сейчас когда я вновь ребенок
и сейчас я медленно горю
и сейчас когда я вновь счастливый
я все вновь и вновь погибаю

смерть и смерть и смерть
это все что у меня есть
смерть и смерть и смерть
это все что есть у всех нас

а где наша жизнь без нее
а где наша любовь без нее и
счастье и радость и красивые глаза

смерть и смерть и смерть
только это есть у нас только это
есть у меня и у тебя и у солнца

14.10.18