Но в этих глубинах безвыходно-пусто

Ирина Сенчурина
О! Мне подружиться бы с этой волной,
То нежно, то дерзко меня увлекающей,
А мне бы подольше родниться с тобой
Под светом луны, из ночи убегающей…

Всплеск чувств как прилив - подымается вновь
Большая волна и незримое чувство…
Уносит она – и куражится кровь,
Но в этих глубинах безвыходно-пусто…