я всего лишь хо тел добра и любви про...

Максим Кейфман
я всего лишь хо
тел добра и любви про
цветанию миру и себе
и себе красоты красоты
но вместе этого убил себя
но вместо этого уничтожил себя
уничтожил и весь свой яркий мир

15.10.18