я запутываюсь куда я запутываюсь...

Максим Кейфман
я запутываюсь куда я запутываюсь
но куда но куда но куда но куда
я вновь направляюсь чтобы зачем
чтобы зачем чтобы зачем узнать
узнать самого себя

где крапивы где мечты где мечты
как слизни где крапивы где крапивы
будто солнечные были когда то цветы

а ведь исчезло мечтание и его нет
и нету моего яркого ангельского света
а ведь я это я я в этом ли мире или нет

ведь всегда на протяжении всей жизни
был за спиною моей кларнет черный и красивый
который всегда говорил и напоминал где я
и когда

30.10.18