Всё в тайне сохранить и ты ведь волен...

Таня Ковалёва 2
всё в тайне сохранить и ты ведь волен.
экспромт.тебе.таня ковалёва2
когда мы рядом...нет счастливей нас...
я знаю...ты согласен с этим...
и нам не важно...день прошёл...иль час...
мы потерялись среди всех столетий...
сплетаем пальцы...чтобы не разнять...
парим вдвоём в немыслимых скольженьях...
нельзя перед любовью устоять!!...
скорей туда...в пучину наслажденья!!...

спешили губы...будоража стон...
огонь внутри беспечно зарождая...
и рук твоих волшебнейший полон...
и нет блаженству ни конца ни края!!...

безумию любви...-виват!!...ВИВАТ!!...
взлетать в восторг от счастья пламенея!!...
шептать в волненьи что-то невпопад!!...
о прошлом ну,ни чуть не сожалея!!...
нектар любви собой всей смаковать!!...
в касаньи каждом ощущать блаженство!!...
и жадно в жарком пламени сгорать!!...
лететь туда,где ВЫСИ совершенство!!...
и бредить высью...телом всем стремиться!!...
и каждым взмахом торжество творить!!...
и крыльями о высь всей страстью биться!!...
......и снова до беЗпамятства любить!!.....

пусть губы от желания дрожат!!...
и дрожь внутри пусть с сердцем совпадает!!...
и ничего что мир весь в точку сжат!!...
ведь "ЭТО"  нас с тобою настигает!!.......
.....................
МЫ-ТЫСЯЧА МАЛЮСЕНЬКИХ КУСОЧКОВ!!...
и каждый -как вселенная огромен!!......
............
.....пусть многоточье здесь заменит точку....
............
всё в тайне сохранить и ты ведь волен........
.........................