я знаю только то чт о я мертв...

Максим Кейфман
я знаю только то чт
о я мертв и что все
бесполезно и что все
что есть что все это ме
ртво

я знаю только то что
я рожден и поэтому всего
того всего того всей моей
жизни и в том числе и вас
никогда не было на свете

я знаю только то что я то
лько то что это утверждение
есть только то что все лишь
то я знаю только это только
лишь то только лишь то

14.10.18