Мне на сердце теперь полегчало...

Валерий Шевченко 777
Мне на сердце теперь полегчало,
А ещё от души отлегло,
Словно я начинаю сначала
То, что раньше и быть не могло!

Словно Солнце светить стало ярче,
А в ночи серебристей Луна!
И слова зазвучали иначе,
Зазвенела без фальши струна!

И в наполненном смыслом запеве,
Уж исчезла былая печаль,
Только песня весенней капели,
Да мелодии светлая даль!

Мне на сердце теперь полегчало,
А ещё от души отлегло,
Одного вдохновения мало!
Мне ещё подавайте одно!