я не был рожден я был...

Максим Кейфман
я не был рожден я был
только убит я не был в жизни я
был только в смерти и так бы
ло всегда и это вечность

мы люди не живем мы камни мы
фотографии мы просто записи и сти
хи но наша действительность это не дейс
твительность наша действительность умерла

14.10.18