я никогда не читал лер монтова я читал толь...

Максим Кейфман
я никогда не читал лер
монтова я читал толь
ко самого себя я никог
да не читал пушкина я
читал только самого себя
я никогда не смотрел та
рковского я смотрел то
лько себя я никогда не
смотрел бергмана я смо
трел только самого себя
и никогда не смогу ув
идеть что то иначе
и не думаю что вообще есть
хоть что что не я поско
льку по моему все я

29.09.19