Николаю Караченцову посвящается...

Алла Шалаева
Сегодня,4.12.18г.,сорок дней,как не стало Выдающегося актера,конца прошлого и начала этого веков,Николая Караченцова.Он был Удивительно Талантлив и очень востребован,как в кинематографе,так и в театре.Мне кажется,что если бы даже,Николай,сыграл лишь одну единственную роль(графа Резанова)в рок-опере "Юнона и Авось",то уже бы прославил себя не только в России,но и далеко за её пределами. Та самоотдача,тот Надрыв души,с которым была исполнена эта роль,говорит лишь о том,что он(Караченцов)пропустил через себя все переживания героя и стал с ним единым целым...
СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ И ЧЕЛОВЕКУ!!! 





Скорблю   и  плачу   вместе  с  вами.
Он   был   актером  Высший  класс!
Не   выразить  ту  боль   словами…
Нет   больше,  Коли ,   среди   нас!
Он   жизнь   любил. Самоотдача,
присутствовала   с  ним,  везде.
И   что  ни  роль…успех,  удача
( сгорал,   в  неистовом,   огне).
«Юнона   и   Авось» - громада
(Караченцова   не   превзойти)!
Театр,  семья…были   отрадой,
на   его  жизненном  пути.
Ушел,  пройдя   все   испытанья
(из  пепла ,  возродившись,  вновь).
Наше  народное  признанье,
в   сердцах,  будет  нести  Любовь!
               

                (4.12.18г.)