я предпочитаю как обычно...

Максим Кейфман
я предпочитаю как обычно
как обычно вновь забыть всех

забыть всех я предпочитаю
для того чтобы помнить себя

помнить себя я предпочитаю
только для того чтобы узнать мир

узнать мир я хочу хочу его узнать
чтобы узнать человека и людей

30.10.18