Духовность наш поток!

Артур Чакалов
Нам предначертано - Заветам - быть по жизни!
Во имя жизни нашей на Земле!
Миры над нами - ожидают - Возрождения!
Не где-то, а на Матушке Земле!

Где наш язык, наш Алфавит - волшебным чудом!
Который станет мировым на все века!
Соединил - Религию - наукой!
Чтоб продолжаться жизнь могла!

Пока возможности ещё трепещут
Пока - любовь - ещё живёт!
А - цифровые, были у Ацтеков
Духовность дарит нам поток!
Не  погубите - Мир - Господь Зовёт!
Декабрь 2018 год...