Мне скоро и слов не хватит

Ирена Ланская
В день, когда я всего не покорнее,
И когда иглы у меня, как у ежа —
Мне очень нужно чьё-то спокойствие
В виде уверенного плеча...

В день, когда я холодна, как стужа,
И одиночнее всех одних —
Мне особенно сильно нужно
Понимание от других...

И когда абсолютно уже невозможно
Предугадать ход моих событий...
Знай, что мне сложнее, чем сложно —
Я нуждаюсь в защите.