я рожден чтобы стать вел...

Максим Кейфман
я рожден чтобы стать вел
иким художником и великим по
этом великим деятелем иску
сства но зачем и когда но
ведь я никогда не рождался и
никогда и вовсе не умирал у
меня не было начала и не было
никогда конца не было никогда
у меня забвения поскольку все
время я чувствовал это забвение

я рожден чтобы быть призраком ду
ховным но зачем и почему если я
всегда им был был ли я рожден был
ли я умерщвлен умру ли я теперь или
нет и никогда не умру и никогда уже
не почувствую запах цветов и роз и
облаков несущихся по небу были ли
эти солнца и были ли его лучи о отве
тьте мне люди вечные люди вы ведь явля
етесь мною вы ведь это я это так это так

22.09.18