Я чувствую конец мой близок

Яна Блынская
Я чувствую конец мой близок,
А от того на сердце грусть.
Ведь хочется на склоне жизни,
Достойно завершить свой путь.
А ведь так много нужно мне успеть,
В экспрессе жизни дороги секунды.
И если очень сильно захотеть,
То можно подарить Планете чудо.
Ведь все зависит только лишь от нас,
От наших убеждений, ожиданий;
И как мы проживаем каждый час,-
В дороге к исполнению желаний.