я становлюсь все б...

Максим Кейфман
я становлюсь все б
ольше больше оди нок и в
се больше больш е во мне
грусти я становлюсь все б
ольше больше одинок и те
перь весь мир больше руш
ится на меня теперь он на ме
ня дьявольски кидается рвет
на маленькие кусочки кусочки

вера и любовь любовь и вера
меньше меньше все во мне во мне
теперь я умираю теперь я погибаю
теперь во мне все больше больше
смерти и тоски и печали и тоски
теперь я больше больше одинок в
сех кого я знал ушли потому что
я ушел потому что я погиб потому
что я обрушился и сгорел сгорел

15.10.18